タイプロで推しと泣いた未経験者の成長に感動。周りのサポートも大切。
タイプロ見れた🥰まさかの推しが登場した🤭💚ྀི
風磨がやばかったって言った時私は泣いてたよ…😭😭😭
未経験の人達ってあのレベル行くの大変すぎるのに、周りの力もあってあそこまで行けるの凄いな🥹✨️✨️✨️
- sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月)
コメント
なぁぷしゅ
セクゾ?タイムレス?詳しくはないけど私も見てる🥹!
さくちゃんの推しだれだろ??私ブルーチームのダンス未経験で褒められてた人よかったなーっておもってる!
カレーは飲み物🍛
推し一緒です!!
タイプロ見てないですが、Xで出てるって画像があって怖い顔をとりあげられてましたねww
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
おはようございます☀️
コメントありがとうございます🙏✨️推し一緒嬉しいです💚ྀི
お名前の🍛もしかして推し関係ありますか?!🥰
怖い顔いくつかあがってましたね😂プロデューサーの顔して見てました🤭- 10月27日
-
カレーは飲み物🍛
そうです!だいたい名前気づいてくれる方はeighterさんです😍
さすが関ジュをデビューさせただけあってすごかったです👏🏻
本人はXで二重顎すごくて嫌だってつぶやいてましたね🤣- 10月27日
-
🍛Tシャツ昔買いました😂
ですよねー✨️裏方も一生懸命にやってる感じが分かりますね👏✨️
二重顎気にしてましたね😂私表情に夢中で気付きませんでした😂- 10月27日
なぁぷしゅ
あ、もしかして♾️の人か??🥹
なあちゃん見てるの🥰話せるの嬉しすぎる💓
そーそー!私の推しは♾の大倉くん🤭まさかの見に来たってとこでテンション上がった😂✨️
金髪の篠塚くんかな?!未経験で熱量凄くて、でも冷静に考えられてて凄い子やなーと思った✨️後はサブリーダーみたいな事してた、西山くんがキラキラしてアイドルぽいなと思った🥰
なぁぷしゅ
韓国のオーディション系は色々ありすぎてよくわかんないけど日本のなら見やすいし🥹
♾️が冠番組で大倉くんが太鼓の達人してたのわかるかな?それ以来に見たから名前出るまでほんとわかんなくて😂めっちゃダンディになってると思ってびっくりした!
そうそう篠塚くん!さくちゃん名前と顔一致させるの早い…🥹
勝手にデビューできる人数1人かと思ってたけど、2〜3人ぐらい合格する可能性もあるもんね!
確かに韓国多いね☺️その大型韓国オーディションに出てた子も今回居るよ🙌
勿論分かるよ💚ྀི確かにあれから結構歳取ったもんね🤭そして病気の影響もあって、サングラス必須になっちゃったよ🥹
風磨が合格人数まだ決まってないって言ってた☺️何人合格するんだろうね😳✨️楽しみ♩
なぁぷしゅ
そうなの!?さくちゃん詳しすぎない?🤣
病気してたのか🥺💦名前忘れちゃったけど、もう1人病気でサングラスかけるようになった人もいるよね🥲
なんかSNSではタイプロ批評すごいっぽいけど個人的には面白いし更新遅いから余計ドキドキする🤣
なあちゃんおはよ☀️寝落ちて起きたら、グッドアンサーの数が凄いことなってた😂!!沢山ありがとう🩷ྀི
出てる子達の過去をすぐ調べてる人達が居て、それを見たよ😂
もう1人は安田くんだよ😎病気で色々壮絶だった😭
批評凄いよね!それだけ注目されてるなら嬉しいけど🙏
私も面白く見てるー✨️更新遅いし、1回が短いからほんとドキドキするよね🤣
長くなっちゃったけど、今日も1日よろしくね🫶💕︎︎