保険にて、入院一時金つけてない人いますか?削れるならここだけなので悩…
保険にて、入院一時金つけてない人いますか?
削れるならここだけなので悩んでます🌀
今、見積もり?みたいなのは10万ついてます!
- う〜たんママ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
出産全部終えたので一時金外しました☺️私も10万円ついていました!
保険にて、入院一時金つけてない人いますか?
削れるならここだけなので悩んでます🌀
今、見積もり?みたいなのは10万ついてます!
はじめてのママリ🔰
出産全部終えたので一時金外しました☺️私も10万円ついていました!
「保険」に関する質問
離婚した事がある方、教えてください!! 離婚して、損をする部分って、 どういうところでしょうか?? 例えば、 夫婦だと夫が死んだ時に死亡保険金が入るけど、 離婚したらそれはもうもらえない。 などなど、、 考え…
無知ですみません。 扶養パート内で働いていましたが職場の人手不足で勤務時間が増え、123万は確実にこえます。 社会保険加入だけは避けたいので(自分の会社で入れないので国保に自分でになってしまう) せめて130万にお…
今日妊娠検査薬で陽性が出て、中絶しようか悩んでいます。 現在、小2と9ヶ月の子を育てながら、今年の5/1から紹介予定派遣で保険の事務で働いてます。 11月1日から正社員に切り替わります💦 計算したところ予定日は4月半…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント