※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
産婦人科・小児科

保険適用でミレーナ入れた方、どんな症状で入れることになりましたか?

保険適用でミレーナ入れた方、どんな症状で入れることになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ入れてないのですが、今度月経過多でミレーナ入れる予定です。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    毎回月経多いですか?
    私は3ヶ月くらい前に1ヶ月ほど茶オリが続いてミレーナ勧められたのですが、その後の生理は2回とも1週間で終わりました。それでも入れられますかね?💦

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信間違えてコメントにしてしまいました。💦

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

毎回多いです😣量が多くてふらふらになる。期間が長いと伝えて、貧血もあり月経過多でミレーナ入れることを医師に勧められました。

医師の診断次第ですかね💦ミレーナは誰に勧められたのですか?生理が辛いことや症状を伝えてみたら良いと思います😊

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    毎回多かったんですね。
    婦人科のお医者さんに勧められたのですが勧められた後、2回普通の生理になったのでそれでも入れてもらえるのかなと思いまして💦病院で相談してみます✨

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回勧められたなら大丈夫だと思います😊

• 10月26日
  • ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊病院行ってきます!

• 10月26日