コメント
ママリ
先日豊見城のFrankだったかな?で切りました!2500円でした。シャンプー付きだと+500円でできるみたいです😊可愛い仕上がりになって娘は大満足でしたよ😊
ママリ
先日豊見城のFrankだったかな?で切りました!2500円でした。シャンプー付きだと+500円でできるみたいです😊可愛い仕上がりになって娘は大満足でしたよ😊
「女の子」に関する質問
子供の水着 少し大きめとピッタリどっちがいいでしょうか😣 男の子だと大きくても紐で縛っちゃえば着れたのですが女の子なのでわからず、、😣 ちなみにセパレートではなくワンピースタイプ👗です!
年長の娘がいます。 ヘソだしの服が着たくてばぁばに買ってもらったのですが、下着ってどうゆうの着てますか? いつもは110の肌着を着てます。 ブラトップやスポブラはサイズもないので着れないし😩 普通の肌着だと見えち…
子供1人のシングルマザーです 私は35 子供は小4女の子 あと同居してる私の母、65歳です 今度3人で旅行行きたいなーと。 一泊はしたいです。 三世代でも楽しめる場所ありませんか? 公共交通機関で行きたいのでアクセス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
ありがとうございます☺️調べてみます🙌🏻