※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

11wなのですがお腹が重くずーんと痛くなることが多いです💦なんなのでしょうか💦

11wなのですがお腹が重くずーんと痛くなることが多いです💦なんなのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよく初期の頃生理痛に似た重い感じの下腹部痛ありました😣わたしも横になってる時でもありました😭

まめ

初期は生理前に似た症状が出やすいです。
子宮が大きくなってくるので、軽く張ってるような感覚もあったりします。

我慢できない痛みや出血があったら受診してと言われていたので、痛みがあるようなので心配だったら受診してください!💦

とうもろこし🌽

私は現在7週なのですが、
お腹がギューと締め付けられるような痛みが2日前からありました。
昨日検診日で診てもらうと赤ちゃんの周りに黒い影があって、その影が増えると出血する可能性がある。と言われ流産防止の薬を処方されました😓

我慢できない痛みや出血
赤、ピンク、茶色、黒、オレンジの織物が出た場合もすぐに受診するように言われました🥺

安静にすることも難しいのでとても不安です。