子育て・グッズ 至急教えていただきたいです💦インフルエンザの予防接種は大人も子供も住… 至急教えていただきたいです💦 インフルエンザの予防接種は大人も子供も住んでいる都道府県以外で接種しても問題はないですか? 助成金など出ない市区町村にすんでいるので そこらへんは大丈夫です! 最終更新:10月26日 お気に入り 予防接種 助成金 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 私の地域では助成金がなくて会社から支給されるのでどこで受けても一緒でした。 子供も同じく医療証にはインフルエンザワクチン関係ないので実費です。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!他の地域で受けても何も言われなかったですか? 10月26日 はじめ 特になにか言われた記憶はないのですが、どんなことを言われる予想されてますか?💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他の地域で受けても何も言われなかったですか?
はじめ
特になにか言われた記憶はないのですが、どんなことを言われる予想されてますか?💦