子育て・グッズ 山口市の嘉川保育園に通っている方、または卒園された方いらっしゃいませんか?🥺 山口市の嘉川保育園に通っている方、または卒園された方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 保育園 山口市 初めてのママリ🔰 コメント ママ 今現在通っています😊 11月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! どんな感じか教えていただけますか?🥺 のびのびしているとか… ここにしてよかったなと思える園でしょうか?🥺 また、ここにした理由などありますか? いろいろ申し訳ありません🙇♀️ 11月4日 ママ ・職場の近くだった ・途中入園でここしか空きが無かった こんな感じですかね😅 当時1歳と4歳で2人同時に入れるにはここしか空きがありませんでした😂 園舎&園庭は改装されてとても綺麗で先生も厳しくもあり優しく接してくれるので預けて良かったと思っています👍 朝と17時ぐらいまでは園庭で遊んでるみたいでうちの子は遅くお迎えに来てほしいと言います😂 11月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 再来年にはなるのですが、山口市に引っ越しが決まっていて… 3人目が保育園に通うことになるので、探してるのですが、 住む場所は、新山口駅よりもう少し上の方なのですが、、その辺、保育所がなくて💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じか教えていただけますか?🥺
のびのびしているとか…
ここにしてよかったなと思える園でしょうか?🥺
また、ここにした理由などありますか?
いろいろ申し訳ありません🙇♀️
ママ
・職場の近くだった
・途中入園でここしか空きが無かった
こんな感じですかね😅
当時1歳と4歳で2人同時に入れるにはここしか空きがありませんでした😂
園舎&園庭は改装されてとても綺麗で先生も厳しくもあり優しく接してくれるので預けて良かったと思っています👍
朝と17時ぐらいまでは園庭で遊んでるみたいでうちの子は遅くお迎えに来てほしいと言います😂
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
再来年にはなるのですが、山口市に引っ越しが決まっていて…
3人目が保育園に通うことになるので、探してるのですが、
住む場所は、新山口駅よりもう少し上の方なのですが、、その辺、保育所がなくて💦