コメント

まろん
エコラリアはASDに見られるかなと思います。我が子は診断済みですが、遅延性エコラリアがあります。
まろん
エコラリアはASDに見られるかなと思います。我が子は診断済みですが、遅延性エコラリアがあります。
「散歩」に関する質問
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
リードをお返しするのと、お礼に何か持っていきたいのですが何がいいでしょうか?😭お金包みたいんですが流石に厭らしいですかね😭 いぬ🐶の散歩してたらリード切れちゃってそのまま走って人の家のお庭に侵入していっちゃっ…
お寺をお散歩するのはだめなんでしょうか? 今日とても嫌な思いをしました。 子ども3人を連れて近所のお寺に行きました。 落ちてる葉っぱやお花、まつぼっくり集めたり拾ったり、桜と写真を撮ったりしてました。 そのと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですか!調べてたら出てきて。。。
うちの子のような感じでしょうか??🙄どんな感じですか?
まろん
一人遊び中に駅員のアナウンスを繰り返して言ったり、突然CMの台詞を言ったりしますね🤔
ASDなのでインパクトのある言葉が頭に残りやすく、気に入ったフレーズを繰り返すと主治医から説明がありました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうなのかなぁ。。。
さっきも今日はお外散歩したね〜ってお話していてそしたらその時に話してたこと言ってきました。。。!
その他にどんなことが気になってますか?🙄