コメント

まろん
エコラリアはASDに見られるかなと思います。我が子は診断済みですが、遅延性エコラリアがあります。
まろん
エコラリアはASDに見られるかなと思います。我が子は診断済みですが、遅延性エコラリアがあります。
「散歩」に関する質問
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
3ヶ月の赤ちゃんのお散歩について ①元々私が出不精なこともあり、2.3日に一回になってしまっていますが、毎日必須でしょうか。 ②起きてるタイミングで行きますか?それとも、寝てても毎日大体同じ時間に行きますか? ③抱…
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですか!調べてたら出てきて。。。
うちの子のような感じでしょうか??🙄どんな感じですか?
まろん
一人遊び中に駅員のアナウンスを繰り返して言ったり、突然CMの台詞を言ったりしますね🤔
ASDなのでインパクトのある言葉が頭に残りやすく、気に入ったフレーズを繰り返すと主治医から説明がありました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうなのかなぁ。。。
さっきも今日はお外散歩したね〜ってお話していてそしたらその時に話してたこと言ってきました。。。!
その他にどんなことが気になってますか?🙄