コメント

まろん
エコラリアはASDに見られるかなと思います。我が子は診断済みですが、遅延性エコラリアがあります。
まろん
エコラリアはASDに見られるかなと思います。我が子は診断済みですが、遅延性エコラリアがあります。
「散歩」に関する質問
母から思い出話を聞いたら、田舎で育った20数年前?とても自由だったなと面白かったです🤣 昔ならではの話ありますか?🤣 ・私が縁日でヒヨコを買ったらニワトリになって、ばあちゃんが手作りの小屋を作って散歩していた。…
この暑い中実母に勝手に子供を外に連れ出された。 今日35度になる地域に住んでます。 風邪気味だったので保育園はお休みさせ、私はどうしても必要な通院があったので、午前中実母に来てもらって子供を見てもらってました…
ベビーカーでお散歩してて眠くなると自分で寝てくれるときもあれば、ねむいーって泣くことがあるのですが、泣いた時は抱っこしてますか。。?それともちょっとそのまま乗せて様子見ますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですか!調べてたら出てきて。。。
うちの子のような感じでしょうか??🙄どんな感じですか?
まろん
一人遊び中に駅員のアナウンスを繰り返して言ったり、突然CMの台詞を言ったりしますね🤔
ASDなのでインパクトのある言葉が頭に残りやすく、気に入ったフレーズを繰り返すと主治医から説明がありました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうなのかなぁ。。。
さっきも今日はお外散歩したね〜ってお話していてそしたらその時に話してたこと言ってきました。。。!
その他にどんなことが気になってますか?🙄