コメント
TAYO
私も悩みに悩んで整腸剤処方してもらってました😅出産したら治りましたよー!
TAYO
私も悩みに悩んで整腸剤処方してもらってました😅出産したら治りましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで貯金1000万だったり2000万だったりを目指してる人が多い中、家買って車買って2人目生まれて貯金370万前後しか無くなって貯金500万目指してる我が家😅 扶養内パートで産休育休手当は貰えないから、産休育休終わっ…
喉風邪って長引きますか???( ; ; ) 1週間前くらいからなんかの喉が乾燥で痛い感じで市販薬で良くなったものの、次は声の掠れがきててまた乾燥みたいなピリピリした感じが出てきて( ; ; ) 風邪ひいても喉だけっ…
3歳娘愛情不足なんでしょうか? まず、外出先は歩かないカートに乗らない、永遠に抱っこ。 すぐ怒って泣く、着脱できるのにしないし、赤ちゃんみたいに喋れなくなったり、ご飯も自分で食べれるのに食べません。 愛情はか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TAYO
大丈夫ですよ☺️私は入院してたのでちゃんと妊婦でも飲めるやつもらいました!でも気休め程度でしたね……ひたすら臭かったです🥺隣のベッドの人に申し訳ないレベルで……苦笑
はじめてのゆママリ🔰
そうなんですね!!整腸剤は妊婦でも大丈夫でしたか〜?
はじめてのゆママリ🔰
なら試してみます(ت )
分かります〜…笑
私も旦那にめちゃ不愉快って言われるので😅