※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が鼻血を出すのは大変です。今日は2回も出し、捕まえても止まらず、疲れました。出やすいので困っています。

子供が鼻血出すと悲惨じゃないですか😭?

今日下の子が2回鼻血出しました。
1回目はお昼寝から起きた時、布団でだったのでもう最悪。
2回目はリビングで遊んでる時に振り返ったら顔中血まみれでした😇
捕まえられて泣いて余計鼻血止まらないし、私も血まみれだしでもう疲れました。
しばらく出やすいと思ったらほんとため息です😮‍💨

コメント

moony mama

それはお疲れ様でし。
しばらく気を抜けないですね😅

息子、よく鼻血出すんですけど… そこまでの大惨事になったことないですね💦
朝起こしたら、顔面血だらけだったことはありますが、枕が少し汚れてたくらいでしたし。

先日学校から鼻血止まらないから迎えにきてくださいって連絡があり、かなり出たらしいので、先生方大変だったのではないかと推察してますが。我が家へのダメージはほぼなし😆 図工があるため、汚れても良い服指定の日だったので、濃い色のTシャツで行かせたら、血がついてたらしいんですが全く目立たず。もちろん、洗濯機で洗ったら綺麗になっちゃいましたからね😝

ねんねん

過去の質問にすみません!

我が子は鼻血大惨事です。。笑
しかも夜中に出ること多いので
本人もパニクって
まーじで大惨事すぎて
我が家の鼻血騒動は
誰にも負けてない気がします😅

ほんとに鼻血出やすい子なので
まじで病みます。笑