@u
交換は5年と言われています。
入れてから次月、半年の検診をしたら、次からは入れた月の年イチの検診と言われました。
入れて3年経ちますが抜けたこと、位置がずれていると言われたことはないです。
あと多分ミレーナの影響で卵巣が腫れました。
@u
交換は5年と言われています。
入れてから次月、半年の検診をしたら、次からは入れた月の年イチの検診と言われました。
入れて3年経ちますが抜けたこと、位置がずれていると言われたことはないです。
あと多分ミレーナの影響で卵巣が腫れました。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目についてです👶🏻 先月から友人の紹介でパートの仕事を始めました。 旦那に結婚当初から3人目は絶対に欲しい!と 言われていますが私は正直、経済面での不安や 自分のキャパ、落ち着いてきた育児がまたゼロからと思う…
2人以上ご出産の経験がある方に質問です。 1人目も2人目もありがたいことに 陣痛からの自然分娩で出産できております。 その場合3人目も陣痛からでしたか ? また年齢的に差がない場合は 産道ができているため安産でし…
現在10wですが9w頃からお腹が出てます😨(2人目) 朝イチのお腹はヘソ下からポコッと少し出てて 脱げば確かにポコッて出たなってわかるぐらいで服の上からはわかりません! でもご飯食べた後がヤバいんですけど😭w 妊婦じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント