まつパとマツエク、どちらが長持ちし初心者にオススメですか?全然わからないので教えてください。
まつパとマツエクだったらどっちの方が長持ちしますか??
それと初心者だとどっちがオススメですか??
全然わかんないので教えてください!!
- 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はまつパの方が長持ちします🍀
はじめてのママリ🔰
私もマツパが長持ちします☺️
マツパは地毛が生え変わるまでクルッとなってくれてるので、毛周期によりますが2-3ヶ月持ちます✨
マツエクだと、地毛に人工毛をつけるので地毛が抜ける時だけでなく摩擦などで剥がれ落ちることもあるので、大体1ヶ月持てばいい方ですかね💦
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます♥
まつ毛そんなに長くないんですがまつパできますかね??- 10月26日
tommy
まつパがいいかなと思います!
マツエクは周毛期で取れてきたりするので、日が経つとまつ毛の長さ・カールがバラバラになります。定期的に通うとしてもバラバラの時は出てきます。
まつパは自まつげなので日が経つとカールがだんだん下がってくるだけなので見た目としては日が経っても最悪ビューラーすればOKです!
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
詳しくありがとうございます😍😍😍
まつパの方が良いとの事なのでまつパ予約してみます!ありがとうございます😊- 10月26日
🐱ྀི🐱ྀི👻
まつパの方がいいんですね!😍😍
まつ毛そんなに長くないんですが大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですがやっぱり長い方がくるんってなって可愛いです(*´`)🫶
🐱ྀི🐱ྀི👻
やっぱそうですよね💦
悩みます💦