お金・保険 住宅ローンの事前審査が通りました。が、旦那名義の口座から携帯の分割… 住宅ローンの事前審査が通りました。 が、旦那名義の口座から携帯の分割が引き落とされるため 事前審査のときに申告漏れになってしまいました。 この場合、本審査は落ちる可能性がありますでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン りん(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯の分割は、関係ないみたいですよ!遅れとかが無ければ! ちょうど家を買うので聞きました! 10月26日 りん ありがとうございます😭 安心しましたっ!!🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😭
安心しましたっ!!🥹