コメント
amo3
もうすぐ36歳、まだ妊娠初期ですが同じくとってもしんどいです😭
重症妊娠悪阻で入院しましたし、妊娠わかってすぐ出血、血腫も見つかりずっと切迫流産です…
第一子妊娠中は32歳でしたが、割と動いてましたしこんなにしんどくなかったなと…あと妊娠経過もすごく順調でした。
無理しちゃだめだよっていう赤ちゃんからのメッセージだと思い込もうとしてますが…それにしてもきついです…😢
仲の良いママ友も、二人目は切迫早産で長期入院になってましたね…
第二子以降こそ平和な妊婦生活であってほしいところです😣
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
33歳で2人目妊娠中、元々身体は強くありませんが28歳で出産した時よりかなりしんどいです😓
まだまだ出産は先ですがもう早く産みたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私はまだ17週ですが、もう早く産んで楽になりたいと思っています😅
やはり年齢は関係しているんですかね!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい私なんてまだ9週のくせにもう産みたいとか言ってます😭笑
5週で大量出血で絨毛膜化血腫のため、自宅安静が続いており悪阻も酷く、もう辛いです😭
でも自分だけじゃないんだと思うと頑張れます😭
お互い無事に元気な赤ちゃん産めますように🥺- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
いや、私も初期の頃からずっと思っていましたよ笑
本当に状況が似ています!
お互い頑張りましょうね😭💦
一刻も早く、楽しいマタニティライフを送りましょう!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
私も、妊娠わかってすぐに大量に出血。そして血腫も💦悪阻も同じです😞
悪阻は第一子の時も辛かったですが、今回は期間が長く辛いです。
待ちに待った妊娠で、嬉しいはずなのに、全然楽しいマタニティライフを送る事ができていません🥲
第二子はそうなりやすいのか、年齢なのか…本当に安定して過ごしたいですね💦
amo3
大量出血びっくりしますよね…
止血剤と子宮収縮抑制剤を飲んでいて鮮血は出なくなりましたが、ずっと茶色い出血が続いてますし血腫は小さくならないし…どうなるやらです🥲
悪阻長いの本当に辛いですよね😢😢
とにかく一刻も早く終わってくれと毎日祈ってます…終わらなかったらどうしようっていう恐怖もありますし。。心身ともにきますよね😢
年齢の影響あるんですかね〜…まぁ確実に衰えてますが🥲笑
お互いに、早く落ち着いて生活できると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
私は血腫はなくなってくれて、ホッとしましたが、原因不明の出血があり、トホホです🥲
大量出血は本当にびっくりしますね!
お互い頑張りましょうね😭😭😭