明日の七五三の前撮りで蚊に刺された際の対処法について相談です。リンデロンVG、ベビームヒ、アンパンマンのムヒパッチの中で跡が残らないものを教えてください。冷やす方法も知りたいです。
明日、七五三の前撮りなのに
公園で目と目の間を蚊に刺されてしまいました😭
リンデロンVG
ベビームヒ
アンパンマンのムヒパッチ
これなら家にあるのですが
どれか一番跡が残らないでしょうか😭
それとも冷やすとか何か方法があれば教えてください💦
赤ちゃんの頃目の横を刺されて翌日目が半分開かなくなるくらい腫れてしまったことがあって焦ってます😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
リンデロンかなぁ。
でも画像修正してもらいます😂
いっちゃん
リンデロンが1番かなぁ…
蚊に刺されもアレルギー反応なので早めのステロイドは効きます👌
うちの子も酷く腫れる体質なので刺されたらステロイド塗らないと悲惨な事になるので…
画像修正出来るくらいだと良いのですが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リンデロン顔はあんまり良くないみたいなのでとりあえずうすーく塗っておきました😭- 10月26日
いっちゃん
うすーくで大丈夫です🙆♀️
私は耳鼻科用のを持っているのでそれでもうすーく塗っても効いてます。
腫れる体質なら1度腫れてる時に皮膚科等に行って軟膏処方して貰っておいても良いかもですね。
お大事になさってください😌
-
はじめてのママリ🔰
夏はがっつり虫除けしてたのですが、油断してました😭
今回も腫れたら皮膚科行きます!
いろいろありがとうございました🙏✨- 10月26日
はじめてのママリ🔰
赤いポチくらいなら修正で済むのですが赤ちゃんの頃は目の形が変わるほどだったのでそうならない為に今のうちに何かできないかなと思ってます😭💦