女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄27℃🌞🌞 暑くて水遊び🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
サウジとかのパビリオンの香りが良くて調べたらあるらしい🤙 踏み台のご褒美にしちゃうー!? と調べたら 調べたら庶民にはめっっっちゃ高かった🥺 想像の5倍くらい高かった🤣
お風呂の排水溝、掃除できた〜🙌 ストレス溜まってる時はお風呂掃除するとスッキリするんですけど私と同じ人いますか?😂 (やる気スイッチ入った時だけど(笑)) ちなみに私の嫌いな家事は⬇です🤣 ・洗剤などの詰め替え ・排…
思い出して山本ゆりさんのレンジカレー作ったら息子にめっちゃ絶賛された🥺 いや確かに美味しかったよ。 労力のわりに美味しいのは助かるけど、色々手間暇のかかる料理もしていたのに、なんか複雑よ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント