子育て・グッズ 年少の娘がいます。今度、保育園で初めてのハロウィンパーティを行うこ… 年少の娘がいます。 今度、保育園で初めてのハロウィンパーティを行うことになりました。 トイレや動きやすさなど問題がない程度の仮装OKということで、娘はラプンツェルのドレスを着ていきたいそうです。 丈は膝くらいなんですが、ドレスの中と下になにを履けばいいでしょうか? 中は白いトップスかな?と思ってますが、下はなにを履かせればいいか悩んでいます。 アドバイス頂けたらすごく嬉しいです🙏 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保育園 ドレス ハロウィン トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黒か白のレギンスかな?と思いました! スカートの中に履く用の黒パンツでも良いと思います🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント