コメント
たぴ
警備員のゲームですよね
多分難しいとは思います💦
私も見てる分には出来そうな気がしますが実際やるとなると多分操作が難しいと思います😞
マママリ
ホラーゲームだから年齢制限あるんだとは思いますが、ホラー大丈夫なら大丈夫なんじゃ?とは個人的には思います。
2broとかの実況動画もYouTubeで上がってるので参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いけますかね?👏
ホラーが好きなので、びっくり要素は大丈夫そうです!(それはそれで心配ですが🤣)
お店に連れてって気が変わらなければ、買う方向で考えます😢- 10月26日
はじめてのママリ🔰
できなくてグズグズ、他のにすれば良かったとか言われたらブチギレちゃいます🤪
店に行ったら気が変わるかもしれないので、連れて行ってみます🤣
R0331
FNAF難しいと思いますよ😅
大の大人でも苦労してクリアしている方いるので😂
同じことの繰り返しでドンドン難しくなるゲームです💦
色んな種類がありますが1.2.3はあまりオススメしないです💦
最新作のやつならまだ…って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!ピザ屋のバイトの😂
やはり難しいですか😓
スプラとマイクラが好きでよくやってるのですが、ホラーゲームの操作って独特だったりしますよね💦
たぴ
お子さんが見てる方の実況方法はほとんどがパソコンゲームだと思うのですが、そちらのゲームがスイッチとかになるとまた違う操作な気がします😞
難しそうとは言えど出来る子には出来ると思うので悩みどころだと思います😞
はじめてのママリ🔰
実況で観るのと操作するのは全く違いますよね…
体験版があればよかったのですが😰
ソフトだと6500円もするので悩みます😶🌫️
たぴ
結構なお値段しますね!?😅
それで出来なくてグズグズ言われると私だったらぶちギレちゃうので
対象年齢までお預けにしちゃうかもです😅
それまでにしっかり実況みて覚えて!って笑
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました😢