その他の疑問 新潟市にお住いで、小学校のひまわりクラブへ通ってる方教えてください🙇… 新潟市にお住いで、小学校のひまわりクラブへ通ってる方教えてください🙇♀️ 来年春小学生になる子がいます。 ひまわりクラブへ通う予定です。 昨日就学前健診でひまわりクラブの案内の手紙いただきました。 入会申し込み書類などはひまわりクラブにある、と書いてありました。 電話してから取りいくのでしょうか? それと人数が多すぎて入れないなんてことはあるのでしょうか??💦 わかるかた教えてください🙏 最終更新:10月27日 お気に入り 1 小学校 健診 新潟市 ★(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話なくても取りに行けますよ! ただお迎えラッシュもあるかと思うので電話していくとスムーズかなと! 多すぎて入れないとかは基本ないです☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント