ファッション・コスメ おしゃれママのみなさん、アクセサリーか雑貨(何でも)で、そこまでま… こんにちは^_^ おしゃれママのみなさん、アクセサリーか雑貨(何でも)で、そこまでまだ知名度はないけどイチオシの、みなさんのオススメを教えて下さい! 私はまだ買ったことがないけど、レスブリスのままでも使えるジュエリーが気になっています(^-^) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 3 雑貨 アクセサリー かな(6歳, 9歳) コメント シナモン clocheという天然石のアクセサリーショップが可愛くて何点か持っています◟̆◞̆ 子供できる前にデパートでたまたま見かけて知りました!でもデパートに入ってるくらいだから有名なのかな💦 4月27日 かな ありがとうございます‼︎ かわいいですね(^-^) 調べたら全国の百貨店ではまだ3店舗しか取り扱いがないんですねー! 見に行ってみます✨ 4月28日 シナモン 3店舗!そうなんですねー👀 じゃあたまたま見かけてラッキーでした💓笑 お近くにありましたか? 実物見るとあれもこれも欲しくなるので気をつけて行ってきてください。笑 4月28日
かな
ありがとうございます‼︎
かわいいですね(^-^)
調べたら全国の百貨店ではまだ3店舗しか取り扱いがないんですねー!
見に行ってみます✨
シナモン
3店舗!そうなんですねー👀
じゃあたまたま見かけてラッキーでした💓笑
お近くにありましたか?
実物見るとあれもこれも欲しくなるので気をつけて行ってきてください。笑