子育て・グッズ 赤ちゃんの枕について教えてください!もうすぐ2ヶ月になります首もしっ… 赤ちゃんの枕について教えてください! もうすぐ2ヶ月になります 首もしっかりしてきたので枕を使おうと思ってるんですが、頭の形の対策にもいい枕でみなさんがおすすめの物はあ「ますか?調べたら出てきすぎてどれにしようかかなり迷ってます💦使用されてよかったよというのがあれば教えてください! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 頭の形 ワカ(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 ケラッタの長方形のやつよかったです! 何しても向き癖改善できなかったですが、使いだしたら正面みて寝てました。笑 10月26日 ワカ 回答ありがとうございます! 購入しました!笑 使ってみますー!ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワカ
回答ありがとうございます!
購入しました!笑
使ってみますー!ありがとうございます!