兵庫県民です。斉藤元知事って実際どうだと思いますか?調べれば調べるほど、誰かに陥れられたのかとも思えてきて、、💧
兵庫県民です。
斉藤元知事って実際どうだと思いますか?
調べれば調べるほど、誰かに陥れられたのかとも思えてきて、、💧
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
いやー、そしたら内部告発して亡くなった人はどうなるんですかね…やっぱり悪いとは思いますよ
はじめてのママリ🔰
県民ではないですが私もそれ気になりました
実際どうなんですかねー😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
色々な情報が出回っていてどれを信じればいいのか、来月の選挙に悩んでます💧- 10月26日
はじめまして🔰
でも、あの人は内部告発の人を死に追い詰めた人に変わりは無いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
テレビではそう報道されてますが、またテレビでは報道されてない情報が出ており、全てを鵜呑みにしてはいけないのかと思ってしまって…💧
- 10月26日
-
はじめまして🔰
死人に口無しです。
どれが本当でどれが嘘かも死んだら答えられるないですからね。
難しいですね💦- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね💦
色々情報がある中でどれを信じるか自分できちんま定めなければなりませんね💦- 10月26日
ままリ
県議2人の自殺は懲戒免職への抗議で自死されたと言われてますが、本当は百条委員会で私的な情報がバレるのがまずくて自死されたとあり、本当のところはどうやら違うようです。マスコミが斉藤知事を犯人に仕立て上げてしまいました。
港湾利権や公金利権、天下りにメスを入れた矢先に目をつけられてしまったので、斉藤知事にこのまま続けられると困ったんでないでしょうか…
マスコミだけの情報が全てではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!その情報を見てから実際どうなんだろうって思い始めてます。
天下りの件とか、1000億円の県庁建て替えをストップしたことなどで恨みを買ったのじゃないのかとか調べれば調べるほど何か裏がある気がしてならないです💧
井戸さんの時のよりはるかに兵庫は良くなったのも支持したくなる一つなんですよね…💦
でも本当にパワハラとか死を追い詰めたのなら話は別ですが💦パワハラも証拠はないですよね…- 10月26日
-
ままリ
パワハラの証拠は無かったようですし、完全に斉藤さんが悪いとは言い切れないですね💦
兵庫県を良くしようと頑張っている姿が分かるので、県民の方なら自然と斉藤さんにもう一度頑張って欲しいという方は多いと思います。
兵庫県政が良い方向に向かって行きますように🙌- 10月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、テレビではそう報道されてます。
でも【局長が亡くなったのは、使用している公用パソコンに私的な秘め事動画や他人を中傷する文章などが保存されていて、公開されるのを阻止するために自殺したと言われています。
課長は局長が文書で厳しく中傷したことによって、自殺したと言われています。】
↑この情報を目にしてからどの情報を信じたらいいのか混乱してます💧
ママリ
言われていますって誰が言ったんですかね 日本語おかしいですし
最近のSNSはデマが多くて、しかも火のないところに煙は立ちません!っていいながら燃やしてる感じがします
本当かわからない、私的な秘め事や文章の保存を公開されるのを阻止して自死って吹聴される本人や家族の気持ち考えてみてほしいです
1年半しか勤めてない元知事に86人いる県議会議員が全会一致で不信任を叩きつけたのが事実でしょう
どの事実が本当かわからないなら、人を傷つけるような情報を広めないのが大事だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうでしたね。
ただ、ここでこんな情報もあるけど実際どうなのかなって話したかっただけですよ。
ご指摘頂きありがとうございました。