妊娠・出産 妊娠中で旦那の存在が苦痛。性欲もなく、一人でいたい。悪阻で気持ち悪い。近づかれるのも嫌。 2人目妊娠してから旦那の存在が嫌になってます🫠 近寄られるのもなんか嫌だし匂いも無理になって… 性欲は消え失せてしまったので、妊娠中性行為してもいいって言われてもする気は無いです😭 1人目の時はなかった悪阻での気持ち悪さも相まって、今はもうずっと一人でいたいです笑 吐きはしないつわりだから余計にずっと気持ち悪くて😭 最終更新:10月26日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 性行為 性欲 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎます〜😭 産まれたらもっと無理になりました笑 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント