コメント
ママリ
自然周期移植の場合BT7での判定日が多いみたいですね(^^)
うちのクリニックはBT10での判定日でした
その時期はhcgが1日約1.5倍になる時期ですし、BT10で100前後にはなると思いますのできっと大丈夫だと思いますよ😊✨
私は逆にhcg900近くあり高すぎて心配になり怖かったですが無事出産できました🥺
その時期は色々不安ですよね😭お体大事に過ごれてください
SK
陽性判定おめでとうございます☺️
私下の子がBT8でHCG20.3、妊娠継続率12%でしたよ🤣💦その後7,8w頃には成長が追い付いて無事元気な男の子を出産しております☺️私より全然良い数値ですよ!!今は暖かくして赤ちゃんを信じてお過ごしくださいね✨
-
Mayu
コメントありがとうございます🥹✨えー!!!凄いです!!!🥹👏フライング検査とかはしてましたか??💦
- 10月28日
-
SK
ドゥーテストでフライングしてました!確か判定日にうーっすら陽性で、陽性判定は出るけどこの薄さだとhcg50あるかないかくらいかなぁ…と思いながら病院へ行ったら20でしたのでビックリ絶望でした🤣💦
その後少しずつ濃くなってBT16ではっきり逆転現象しましたがBT17の5w2dで胎嚢も4ミリと他の方よりかなり小さく6wには大量出血をしてしまい🩸ですが無事大きな病気もなく元気な子を出産しています!人生の全ての運を使い切った気分です🥺笑
Mayuさんの赤ちゃんもすくすく元気に成長してくれますように☺️🙏- 10月29日
-
Mayu
それはびっくりですよね🫢
元気な子🥹💓よかったですー!!😭✨凄い勇気をもらえました!!!私も祈りながら過ごします🥹💓
ありがとうございます😭✨- 10月29日
-
SK
妊娠出産って本当奇跡ですよね🥺
グッドアンサーありがとうございます♡Mayuさんの赤ちゃんも元気に可愛く成長すると願ってます🙏✨- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私がお世話になった病院だと、BT10にhcg一桁でも出産した方がいるそうです✨
-
Mayu
ありがとうございます😭💓
そうなんですね🥹まだわからないですよね、、、諦めず次回のクリニックまで頑張ります😢- 10月26日
Mayu
ありがとうございます😭💓
高すぎてもダメなんですね💦(´ω`;)💦