妊娠・出産 生理が遅れているが妊娠検査は陰性。性交渉後、妊娠可能性はある? 生理予定日から今日で1週間目で生理がきません。 妊娠かと思い検査薬をしましたが陰性でした。 いつも生理が遅れることはほとんどなくこんなに遅れてるのははじめてです。 性交渉自体が久々でさらにゴムなしでしたが着床が遅れていたりして妊娠の可能性はあるのでしょうか? 妊娠以外考えていなかったのですごく心配です。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 着床 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 ママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント