その他の疑問 昨日発熱して早退し、今朝病院に行ったら溶連菌とわかりました。保育園… 昨日発熱して早退し、今朝病院に行ったら溶連菌とわかりました。 保育園に報告しますかね? 月曜日は休むと思うので、月曜欠席の連絡帳に書けばいいですかね? 普通の連絡帳はアプリだけど、個別連絡が出来ず、報告するなら電話になります🤔 最終更新:10月26日 お気に入り 保育園 病院 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士です。 土曜は担任外の保育者のこともあるので月曜でいいと思います! 担任外に伝え、伝達漏れも 嫌なので。 溶連菌でした!と事後報告の方もおられます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント