コメント
はじめてのママリ
ひとり目混合で育ててましたが、妊娠中の体重制限がかなり厳しい産婦人科だったので、出産してからは好きなように食べてました(甘いものだーいすき)
ですが出産前より体重減りました✨
個人差はもちろんあると思います
2人目は完ミですが、ぜーんぜん体重減りません😇
はじめてのママリ
ひとり目混合で育ててましたが、妊娠中の体重制限がかなり厳しい産婦人科だったので、出産してからは好きなように食べてました(甘いものだーいすき)
ですが出産前より体重減りました✨
個人差はもちろんあると思います
2人目は完ミですが、ぜーんぜん体重減りません😇
「妊娠・出産」に関する質問
ずっと部屋にある「清浄綿」って何に使うんだろう……と思ってたらなんと産後のトイレの後でお股を綺麗にするために使うやつだったと退院2日前の今日、知りました!💦 子宮内の感染防止なんだとか…使ってなくても大丈夫です…
帝王切開で産後8カ月経ちますが、傷跡に何も貼らないでいると抱っこなどで圧迫された時に痛みが出ます。 皆さん傷跡保護はどうされてますか? 今までずっとレディケア使っていて、3枚目も寿命を迎えてます😭
2人目出産についてです。 私は実家で同居していますが、母も姉もフルで仕事をしています。 姉はもちろん、母もパートですが人手不足だし休むとしたら代わりを探さなければいけない為、急に何日も休みを取るのは難しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
私も妊娠中は体重増えなかったのですがもう生まれてからは半端なく爆食です笑
今食べてもあまり体重増えないのをいいことに爆食しすぎて怖いです🙄
食べてても出産前より体重へるのすごいです👏
やっぱ完ミだと減らないんですかね?
はじめてのママリ
多分母乳をあげることはすごく体力を使うものだから完ミとは全然消費カロリーが違うのだと思います!