はじめてのママリ🔰
手足口病っぽいですね😭
授乳に関しては薬など飲んでなかったら問題ないと思いますが、私は完ミだったので一応病院に確認したほうが良さそうです💦
はじめてのママリ🔰
手足口病っぽいですね😭
授乳に関しては薬など飲んでなかったら問題ないと思いますが、私は完ミだったので一応病院に確認したほうが良さそうです💦
「新生児」に関する質問
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント