子育て・グッズ 水疱瘡のワクチン1回目を他のワクチンと時期を離した方いますか?私が行… 水疱瘡のワクチン1回目を他のワクチンと時期を離した方いますか? 私が行ってる小児科はヒブ、肺炎球菌、MRを打った1ヶ月後に水疱瘡と案内されたのですが一度に打ってる方もいますよね? なんで1ヶ月あけるのでしょうか💦 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 小児科 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌱🍼 念の為、生ワクチンを1日1本にされてるのかなーと思いました! 全然その辺聞いてみていいと思いますよ、私だったら電話して聞きます笑😂 先生の考え方でいろいろありますからね、、、🧑⚕️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント