妊活2周期目で、排卵検査でタイミングを合わせたがリセット。排卵日が11日にずれた。焦っている。妊活アドバイスをください。
妊活2周期目です。
生理不順はありません。
今月排卵検査を使用しタイミングをとりました。
10/12と13に陽性が出たのでタイミングを取ったのですが、本日10/26にリセットきました😓
アプリにリセット入力をしたら排卵日が12日予定だったのが11日にずれたのですが、11に排卵したということなのでしょうか?
周りが授かり結婚が多く、不順がない自分はすぐにできてくれるだろうなと思っていたので2周期にして焦っています🥲 妊活アドバイスあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私もすぐできるかなぁなんて甘っちょろいこと考えてました😅
職場の先輩が1発でできたという人がちらほらいたので…
20代だし、生理不順もないし〜って思ってましたが、1発でできるなんてそうそうないことですし、タイミングがばっちりでも妊娠しないことがむしろ当たり前です!
妊娠できることはほんとに奇跡なんだと妊娠出産通して思いました✨
まだまだ2周期目。
ぜんっぜん焦ることないので、そこまで思い詰めず、いつきてくれてもいいからね〜待ってるよ〜🥰
と出来るだけリラックスして過ごしてみてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
リセットきて落ち込んでましたが、コメント読んで元気出ました!!
妊娠出産は本当に奇跡だと痛感しました🥹
また来月から頑張ります!
励ましコメントありがとうございました♪