その他の疑問 鼻風邪の治りかけ…😬プール教室があるんですが、行かせますか?🥺来週旅行… 鼻風邪の治りかけ…😬 プール教室があるんですが、行かせますか?🥺 来週旅行で元々休む予定だったので2週連続休むのもなぁと思いながら…、鼻水出ても拭けないしなぁ…と🫥 旦那は行かせろと言いますが、ぶり返すのも嫌だなぁ…😬 いいね!でお願いします🙇 最終更新:10月26日 お気に入り 旅行 旦那 プール ちょびすけ(8歳) コメント ちょびすけ 鼻水少しなら行かせる🫡 10月26日 ちょびすけ ぶり返したら嫌なので行かせない😫 10月26日 ちょびすけ ありがとうございました!!結局休ませました😖 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント