妊娠・出産 会陰切開後のおしりセレブWET薬用を使ってもいいですか?同じ経験の方いますか? 【会陰切開後のおしりセレブ】 昨日の夕方出産終えた初妊婦です。会陰切開後のトイレのためにおしりセレブ買って、産院に持ってきたのですが、おしりセレブには薬用とそうじゃないのがあるみたいです。私が買ったのは白パッケージのおしりセレブWET薬用でした💦薬用でも会陰切開のところ軽く拭いたりしていいのでしょうか、、、 産後、同じようにおしりセレブWETの薬用使われてた方いますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 産院 会陰切開 妊婦 産後 出産 トイレ あや(生後3ヶ月) コメント みみみ 今、出産の時に使った余りを見たら薬用でした🙋🏻♀️ 普通に拭いてましたがなんともなかったです😊 10月26日 あや ご回答ありがとうございます🙇♀️ それを聞いて安心しました✨ 助産師さんにもさっき聞いたら、薬用でも使って大丈夫とのことだったのでよかったです😊 10月26日 みみみ まだまだ痛いかと思いますが、ゆっくり体力回復させてくださいね🥺✨ 言い忘れてしまいましたが、ご出産おめでとうございます🩷 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ご回答ありがとうございます🙇♀️
それを聞いて安心しました✨
助産師さんにもさっき聞いたら、薬用でも使って大丈夫とのことだったのでよかったです😊
みみみ
まだまだ痛いかと思いますが、ゆっくり体力回復させてくださいね🥺✨
言い忘れてしまいましたが、ご出産おめでとうございます🩷