雑談・つぶやき 大阪市内、雨降ると思いますか?😭娘の七五三お詣りで神社へ行く予定で💦10… 大阪市内、雨降ると思いますか?😭 娘の七五三お詣りで神社へ行く予定で💦 10時半から着付け、11時すぎ出発 ご祈祷は予約無しなので自由参加 ( 各時間たくさんやってます ) なのですが天気が怪しく😮💨 ただ今日をやめてしまうと 次いつが着付けレンタル空いてるのか わからないのと、 私が妊娠中なので切迫やらで 動けなくなる可能性もゼロじゃない… でも雨降ったら台無しですよね😭😭 はぁぁぁぁぁ🌀 最終更新:10月26日 お気に入り レンタル 妊娠中 七五三 神社 大阪市 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント