コメント

ママリ
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
ママリ
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
「妊娠15週目」に関する質問
15w初マタです🤰 ここ1週間くらい結構痛めの腹痛がきてからの排便が 続いております、、先ほどは腹痛だけきてすぐ治りましたが 続いているのもあり心配です、、、 同じような経験されたことがあるままさんいらっしゃいま…
15週妊婦です。 元々喘息持ちなのですが、咽頭炎か喘息で咳と息苦しさが酷くて、お腹の赤ちゃんに影響してしまわないか不安で… ネットとかで調べたら、合併症や脳にダメージを与える等書いてて… 薬は貰って服用してるので…
妊娠15週のエコーで股の間からちょこんと突起が見えたのですが、医師からは性別はまた次回の健診で確定していきましょうか〜と言われました🥹 女の子でも突起ってみえたりするものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チクチクとかズキズキとかは子宮が大きくなってる痛みとネットとかで書いてあってあまり気にしないようにしてたのですが治らずずっと続いてるのが気になって…😭😭
ママリさんも1時間くらいずっと痛みが続くことありますか﹖﹖🥺✨
ママリ
ずっとではないですが、もう1週間くらい続いています😱😱1時間とかも全然あります😱
確かにここ最近急にお腹が出てきてて、そのせいかなあと…
でも不安だったらエコーしてもらうと安心できますよ⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱりあるあるなんですかね😭ˊ˗
朝起きて3時間くらい痛みが続いてて…ママリさんは何を受診の目安にしましたか?🥺
土曜日だから急な受診は迷惑をかけるのではという気持ちと心配でせめぎ合っていて…😭😭✨
ママリ
不安な気持ちが勝ったら受診って感じにしてます👌👌
わたしはストレスになっちゃうのが嫌で😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ほんと妊娠中のトラブルってストレスというか不安大きいですよね😭✨
体調と心に相談して決めたいと思いますありがとうございます🥹