コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
「妊娠16週目」に関する質問
性別はどちらだと思いますか? 16w4dです! 皆さんの経験やエコー写真見せていただければ嬉しいです! 1人目の息子の時ははっきりシンボルマーク🐘見えたのですが、今回はどっちかな〜と思いまして!
エコー写真について 妊娠16週です。 担当医からは特に異常は言われないんですが、鼻の形はどんな印象でしょうか。 つわりもひどく、過剰な心配だとは思うんですが、可能ならコメント下さると嬉しいです。 宜しくお願いし…
1人目16w、2人目15wで胎動感じてたけど 今回の3人目なかなか胎動感じられなくて不安だったけど やっと!!!胎動感じることができた😭😭 安心した〜〜😭 来週の検診楽しみ!1ヶ月長いよーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チクチクとかズキズキとかは子宮が大きくなってる痛みとネットとかで書いてあってあまり気にしないようにしてたのですが治らずずっと続いてるのが気になって…😭😭
ママリさんも1時間くらいずっと痛みが続くことありますか﹖﹖🥺✨
はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが、もう1週間くらい続いています😱😱1時間とかも全然あります😱
確かにここ最近急にお腹が出てきてて、そのせいかなあと…
でも不安だったらエコーしてもらうと安心できますよ⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱりあるあるなんですかね😭ˊ˗
朝起きて3時間くらい痛みが続いてて…ママリさんは何を受診の目安にしましたか?🥺
土曜日だから急な受診は迷惑をかけるのではという気持ちと心配でせめぎ合っていて…😭😭✨
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちが勝ったら受診って感じにしてます👌👌
わたしはストレスになっちゃうのが嫌で😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ほんと妊娠中のトラブルってストレスというか不安大きいですよね😭✨
体調と心に相談して決めたいと思いますありがとうございます🥹