コメント

そらち
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
そらち
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中にディズニー行ったとして乗り物ってみんな乗れますか? 15週でお腹は全く出てません 家からディズニーまで車で1時間弱 ディズニーからいつも妊婦健診行ってる病院30分くらいのいち関係です🤔 歩け!動け!…
まだ妊娠4〜5ヶ月目なのに食事後お腹が苦しいです。 食べた後は立つと貧血のようになり、毎食後、横になっています。つわりではなさそうです。妊娠初期でこれっておかしいでしょうか.....?(15w)
現在15週目です お腹がすいて食べるのですがだいぶ少量です。 お腹のすき具合は前と変わらない気がするのに、うどん一玉半でお腹いっぱいになります。 そして、食べたあと吐きはしないのですがムカムカして何度か嘔吐く……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チクチクとかズキズキとかは子宮が大きくなってる痛みとネットとかで書いてあってあまり気にしないようにしてたのですが治らずずっと続いてるのが気になって…😭😭
ママリさんも1時間くらいずっと痛みが続くことありますか﹖﹖🥺✨
そらち
ずっとではないですが、もう1週間くらい続いています😱😱1時間とかも全然あります😱
確かにここ最近急にお腹が出てきてて、そのせいかなあと…
でも不安だったらエコーしてもらうと安心できますよ⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱりあるあるなんですかね😭ˊ˗
朝起きて3時間くらい痛みが続いてて…ママリさんは何を受診の目安にしましたか?🥺
土曜日だから急な受診は迷惑をかけるのではという気持ちと心配でせめぎ合っていて…😭😭✨
そらち
不安な気持ちが勝ったら受診って感じにしてます👌👌
わたしはストレスになっちゃうのが嫌で😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ほんと妊娠中のトラブルってストレスというか不安大きいですよね😭✨
体調と心に相談して決めたいと思いますありがとうございます🥹