妊娠・出産 下腹部がズキズキ・チクチクする痛みで悩んでいます。病院に連絡すべきか迷っています。 15週.16週で下腹部がズキズキする感じや結構強くチクチクする痛みありましたか?🥺 昨日あたりから1時間くらいずっとズキズキ痛んで病院へ連絡すべきか悩んでいます。。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃあります😱 わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️ 今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵 10月26日 はじめてのママリ🔰 チクチクとかズキズキとかは子宮が大きくなってる痛みとネットとかで書いてあってあまり気にしないようにしてたのですが治らずずっと続いてるのが気になって…😭😭 ママリさんも1時間くらいずっと痛みが続くことありますか﹖﹖🥺✨ 10月26日 ママリ ずっとではないですが、もう1週間くらい続いています😱😱1時間とかも全然あります😱 確かにここ最近急にお腹が出てきてて、そのせいかなあと… でも不安だったらエコーしてもらうと安心できますよ⭐️⭐️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどやっぱりあるあるなんですかね😭ˊ˗ 朝起きて3時間くらい痛みが続いてて…ママリさんは何を受診の目安にしましたか?🥺 土曜日だから急な受診は迷惑をかけるのではという気持ちと心配でせめぎ合っていて…😭😭✨ 10月26日 ママリ 不安な気持ちが勝ったら受診って感じにしてます👌👌 わたしはストレスになっちゃうのが嫌で😱 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ほんと妊娠中のトラブルってストレスというか不安大きいですよね😭✨ 体調と心に相談して決めたいと思いますありがとうございます🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チクチクとかズキズキとかは子宮が大きくなってる痛みとネットとかで書いてあってあまり気にしないようにしてたのですが治らずずっと続いてるのが気になって…😭😭
ママリさんも1時間くらいずっと痛みが続くことありますか﹖﹖🥺✨
ママリ
ずっとではないですが、もう1週間くらい続いています😱😱1時間とかも全然あります😱
確かにここ最近急にお腹が出てきてて、そのせいかなあと…
でも不安だったらエコーしてもらうと安心できますよ⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱりあるあるなんですかね😭ˊ˗
朝起きて3時間くらい痛みが続いてて…ママリさんは何を受診の目安にしましたか?🥺
土曜日だから急な受診は迷惑をかけるのではという気持ちと心配でせめぎ合っていて…😭😭✨
ママリ
不安な気持ちが勝ったら受診って感じにしてます👌👌
わたしはストレスになっちゃうのが嫌で😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ほんと妊娠中のトラブルってストレスというか不安大きいですよね😭✨
体調と心に相談して決めたいと思いますありがとうございます🥹