コメント

ママリ
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
ママリ
めちゃくちゃあります😱
わたしも心配で駆け込みで産院行ってみたらとても元気でした⭐️
今もまだ痛いのですが、子宮が大きくなっているかららしいです🎵
「妊娠15週目」に関する質問
分かる方教えてください🥲🥲 15w0dの時に測った頭が31.0ミリで 今日16w3dで36.5ミリになってました、、😭 成長速度が早すぎてびっくりしてて 頭デカすぎ!ってなってます🤦🏼♀️ ダウン症の疑いなどが出てくるのでしょうか…
下腹部痛について質問です🥺 現在15週の初産婦なのですが、昨日の夜寝る前に 左の下腹部がチクチクと急に痛みだしました。 普段はそんなことないし、痛みも1分程で治まったので そこまで心配はしていませんでしたが、、、…
15週でお腹が重くてパンパンに感じます。 同じような感じの方いますか? もしくは15週ごろそうだったよなど! 便秘気味で毎日は出ておらず本当に少量の便しか出ていないので便秘気味なのもあるかもですが、 お腹が苦しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チクチクとかズキズキとかは子宮が大きくなってる痛みとネットとかで書いてあってあまり気にしないようにしてたのですが治らずずっと続いてるのが気になって…😭😭
ママリさんも1時間くらいずっと痛みが続くことありますか﹖﹖🥺✨
ママリ
ずっとではないですが、もう1週間くらい続いています😱😱1時間とかも全然あります😱
確かにここ最近急にお腹が出てきてて、そのせいかなあと…
でも不安だったらエコーしてもらうと安心できますよ⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱりあるあるなんですかね😭ˊ˗
朝起きて3時間くらい痛みが続いてて…ママリさんは何を受診の目安にしましたか?🥺
土曜日だから急な受診は迷惑をかけるのではという気持ちと心配でせめぎ合っていて…😭😭✨
ママリ
不安な気持ちが勝ったら受診って感じにしてます👌👌
わたしはストレスになっちゃうのが嫌で😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ほんと妊娠中のトラブルってストレスというか不安大きいですよね😭✨
体調と心に相談して決めたいと思いますありがとうございます🥹