はじめてのママリ🔰
バウンサーで飲む際は後ろに椅子や大きいクッションなどをかませて、動かないようにしてました✨ なんなら離乳食初期も角度をかえたそのスタイルで食べていました☺︎
はじめてのママリ🔰
授乳クッション使ったことないです!!
バウンサーは持ってなくて使ってないですがクッションとかで頭の方高くして寝かせて飲ませてました👍🏻✨
結構動いてました😂
はじめてのママリ🔰
バウンサーで飲む際は後ろに椅子や大きいクッションなどをかませて、動かないようにしてました✨ なんなら離乳食初期も角度をかえたそのスタイルで食べていました☺︎
はじめてのママリ🔰
授乳クッション使ったことないです!!
バウンサーは持ってなくて使ってないですがクッションとかで頭の方高くして寝かせて飲ませてました👍🏻✨
結構動いてました😂
「ミルク」に関する質問
現在、ミルクを70mlあげてます。 大抵は飲んでくれるのですが、たまに50mlくらいしか飲んでくれません。 病院からどのくらい飲んだかの記録を書くよう言われてるのですが突っ込まれますかね? 「なんでこの日のこの時間…
産後2日目で赤ちゃんが黄疸引っかかってしまいとても不安です。今日から光線療法のため預かりになりました。 産後1日目から母子同室始めたのですが、3時間毎のお世話の時間以外ずっと寝てるしミルクも20ml飲めない時も多…
母乳やミルクを飲み過ぎで苦しくて泣くっていうのは、飲んですぐ泣いてたり、ずっと泣いてたりする感じですよね? 飲んで寝て、3時間後とかに泣くのはお腹空いてるからですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント