はじめてのママリ🔰
バウンサーで飲む際は後ろに椅子や大きいクッションなどをかませて、動かないようにしてました✨ なんなら離乳食初期も角度をかえたそのスタイルで食べていました☺︎

はじめてのママリ🔰
授乳クッション使ったことないです!!
バウンサーは持ってなくて使ってないですがクッションとかで頭の方高くして寝かせて飲ませてました👍🏻✨
結構動いてました😂
はじめてのママリ🔰
バウンサーで飲む際は後ろに椅子や大きいクッションなどをかませて、動かないようにしてました✨ なんなら離乳食初期も角度をかえたそのスタイルで食べていました☺︎
はじめてのママリ🔰
授乳クッション使ったことないです!!
バウンサーは持ってなくて使ってないですがクッションとかで頭の方高くして寝かせて飲ませてました👍🏻✨
結構動いてました😂
「バウンサー」に関する質問
ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。 夜は20時〜2時、ミルクをあげて寝かしつけに少し手こずり3時過ぎ〜6時まで寝てくれるので、この月齢だとそんなもの、もしくはマシな方だとは思うのですが日中が本当…
Bumbo持ってる方、買って良かったですか? もしまた使う機会があれば、また絶対買いたい!!買う!って感じですか??? 首すわったので買うか迷ってます! バウンサーあるからいんじゃない?って言われるんですが、 …
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント