妊娠・出産 なかなか寝れません…規則的にお腹が張る気がします後期だからかなあ なかなか寝れません… 規則的にお腹が張る気がします 後期だからかなあ 最終更新:2024年10月26日 お気に入り お腹が張る ママ(29)(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期になると張る回数かなり増えると思います!! 10月26日 ママ(29) 久々の妊娠なのでもう前のこと覚えてなくて🥹 めちゃくちゃ頻繁に張るのでもう産まれる、、!?とかビビり散らしてます(笑)そんなもんですよね!! 10月26日 はじめてのママリ🔰 横になってても大人しくしてても結構の頻度で張ります😳 生理痛の痛みがなければ大丈夫と医者に言われてました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(29)
久々の妊娠なのでもう前のこと覚えてなくて🥹
めちゃくちゃ頻繁に張るのでもう産まれる、、!?とかビビり散らしてます(笑)そんなもんですよね!!
はじめてのママリ🔰
横になってても大人しくしてても結構の頻度で張ります😳
生理痛の痛みがなければ大丈夫と医者に言われてました!