ママリ
残念ながらないと思います

mee🍓
残念ですが無いかと思います。
私も初期で自然流産経験者です🥲

はじめてのママリ🔰
8週で心拍が弱くなってると言われて翌週止まってました。

ママ💖👦🏻
みなさん、コメントありがとうございました。まとめての返信になってしまってすみません。
今日検診に行って来て流産と診断されました。
ありがとうございました。
ママリ
残念ながらないと思います
mee🍓
残念ですが無いかと思います。
私も初期で自然流産経験者です🥲
はじめてのママリ🔰
8週で心拍が弱くなってると言われて翌週止まってました。
ママ💖👦🏻
みなさん、コメントありがとうございました。まとめての返信になってしまってすみません。
今日検診に行って来て流産と診断されました。
ありがとうございました。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠報告について。 2人目を授かり、昨日8w4dでようやく心拍が確認でき、 また2週間後に確認でき次第 母子手帳が受け取れる予定 ではないかと思っています。 現時点で旦那以外にはまだ報告はしておらず、 ひとりめを授…
少しだけ不安を吐かせてください。 現在8w5dで、明々後日に妊婦健診です。 悪阻は日差があり、胸の張りも続いてるものの 9週の壁が怖すぎて…😢妊娠・出産は 不安だらけっていうのもわかってるつもり ですが、初マタとゆう…
赤ちゃんの大きさについて 昨日2回目の健診で無事に心拍確認でき、少し安心したのですが先生から少し小さいけど排卵遅れましたかと聞かれました。 初診→胎嚢13.00m(4週4日)(自分の計算だと5週6日) 2回目→胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント