はじめてのママリ🔰
うちもミルク以外全く飲まずコップ飲み練習が少し遅れましたが、最初に1番飲んだのはアクアライトでした!
と言っても、飲み物が入っている容器に興味を持ち始め、そのうち中身の飲み物も飲むようになった…といった感じです。ミルク飲んでるうちはそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもミルク以外全く飲まずコップ飲み練習が少し遅れましたが、最初に1番飲んだのはアクアライトでした!
と言っても、飲み物が入っている容器に興味を持ち始め、そのうち中身の飲み物も飲むようになった…といった感じです。ミルク飲んでるうちはそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
上の子が熱なしの咳と鼻水が続いています。 私も移ってしまいました😓 下の3ヶ月の子が明日2回目の予防接種なのですが、 ・咳をしてるのが気になる ・ミルクの飲みが悪くて1回量が頑張って100ml程 ・吐き戻しあり ・熱な…
マグ拒否が酷くて、コップ飲み、ストロー飲みの練習が全く進みません💧何ヶ月も前からマグの種類を変えるなどして練習してますが、マグを持ってくれない上に、お茶、水が嫌いでもうお手上げ状態です。お茶、水が嫌いなので…
赤ちゃんを30㎝くらいのところから落としてしましました💦 こたつにいたので分厚い毛布に落ちたから強くは打ってないと思いますが旦那と喧嘩。 ミルク吐き出してたので私が縦抱きにしながらご飯食べてました。 そしたら仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント