はじめてのママリ🔰
回数吸ってもらうと増えると思うので、例えば足すミルクの量を減らして授乳回数を増やしてみるのはどうでしょうか?
赤ちゃんとお母さんの体調最優先ですが、ミルクを足す量を減らすか頻度を減らすイメージです。
はじめてのママリ🔰
回数吸ってもらうと増えると思うので、例えば足すミルクの量を減らして授乳回数を増やしてみるのはどうでしょうか?
赤ちゃんとお母さんの体調最優先ですが、ミルクを足す量を減らすか頻度を減らすイメージです。
「ミルク」に関する質問
ほほえみのミルク缶を飲んでくれません。 せっかくアタッチメントも買ったのに。 完ミ育児で、いつもははいはいの粉を調乳して、スリムタイプの乳首であげています。 ほほえみのキューブは調乳して母乳実感であげたら飲み…
ミルクの飲みが遅いのって色々試してダメなら 他に方法ないですかね…? ※毎回時間かかってイライラもするので 体重増えてるなら気にしない、など不要🙅♀️ 上の子もそうでしたが下の子もらしく いま1ヶ月なりたて、120ml…
3歳前後で、おやつを毎日2回あげてる人って少数派ですか?それとも普通ですか? 何かおやつ+ミルクです。 市販のおやつをあげているのですが、同じく手作りにこだわらず市販ものをあげているママさん、何をあげています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント