産婦人科・小児科 24日の夕方にインフルエンザの予防接種をしました。3歳の年少です。夕方… 24日の夕方にインフルエンザの予防接種をしました。3歳の年少です。夕方頃から手のひらに手足口病の初期症状(赤く、まだら)がでています。足はいつもと変わりません。 先月に手足口病をやりました。でも何度もかかると聞いたので、まだ流行ってるし2回目の手足口病かもしれないと思っています。 ただインフルエンザの副反応の可能性もあるのかな?と。 湿疹が出たりもするんでしょうか? 文章めちゃくちゃですみません。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 予防接種 3歳 初期症状 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント