ファッション・コスメ こちらのつけ毛を購入した事ある方いませんか?💦娘の七五三で使うつけ毛を購入したいのですが色で迷ってます💦 こちらのつけ毛を購入した事ある方いませんか?💦 娘の七五三で使うつけ毛を購入したいのですが 色で迷ってます💦 最終更新:10月26日 お気に入り 七五三 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ma☆ 購入し、イベントでよく使っています☺️ 娘は髪色が栗っぽい感じなので合わせて買いましたが良い感じに馴染んでます🎵 ただ地毛の毛先が結構茶色なので若干メッシュっぽくなってます😹 10月26日 はじめてのママリ🔰 娘も外で見ると真っ黒ではなく茶色なのですが色で迷ってます💦 何色を購入されましたか? 10月26日 ma☆ ブラウンです! 娘のお友達も同じのでブラック付けていて、地毛は黒い子ですがブラックウィッグの方が浮いてる印象ありました💦 うちはアッシュとブラウンで迷ったんですが、毛先が茶色かったので全然違和感なく馴染みましたよ☺️ 派手な感じでいかないのならばブラウンで良いかもしれません✨ 10月26日 はじめてのママリ🔰 私もアッシュブラックかブラウンで迷ってます🥹 ブラウンはそんなに明るすぎない色味でしたか? もし可能でしたら使用時のお写真載せていただくことはできますでしょうか?🙂↕️💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 サイズはMにしようと思っているのですが、ボリュームはどうでしたか? 質問ばかりすみません💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘も外で見ると真っ黒ではなく茶色なのですが色で迷ってます💦
何色を購入されましたか?
ma☆
ブラウンです!
娘のお友達も同じのでブラック付けていて、地毛は黒い子ですがブラックウィッグの方が浮いてる印象ありました💦
うちはアッシュとブラウンで迷ったんですが、毛先が茶色かったので全然違和感なく馴染みましたよ☺️
派手な感じでいかないのならばブラウンで良いかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
私もアッシュブラックかブラウンで迷ってます🥹
ブラウンはそんなに明るすぎない色味でしたか?
もし可能でしたら使用時のお写真載せていただくことはできますでしょうか?🙂↕️💦
はじめてのママリ🔰
サイズはMにしようと思っているのですが、ボリュームはどうでしたか?
質問ばかりすみません💦