妊娠・出産 もうすぐ6週です腹痛も出血もないですが生理前の時みたいな腰が重いよう… もうすぐ6週です 腹痛も出血もないですが生理前の時みたいな腰が重いようなだるいような、、 冷えからなのかもしれませんが大丈夫ですかね😭💦 最終更新:10月26日 お気に入り 妊娠6週目 夫 生理前 ママリ(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの時ありました! 妊娠中は多々不調感じていました💦 10月26日 ママリ 流産なのかな〜とか色々考えてしまってたので安心しました🥲ありがとうございます🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流産なのかな〜とか色々考えてしまってたので安心しました🥲ありがとうございます🥲