雑談・つぶやき 辛ダブチ頼んで包まれてる袋も辛ダブチだったけど中身はトリチだった😭私… 辛ダブチ頼んで包まれてる袋も辛ダブチだったけど中身はトリチだった😭 私の口は辛を求めてたのにぃぃぃ‼️ 旦那はトリチ頼んだから完全にそっちに引っ張られてるよな😥 くそがぁぁぁ(っ`Д´)っ・:∴ 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 旦那 ブチ チキン南蛮 コメント ママリ やーん悔しい(;´Д`) まだ始まったとこですし 店員さん慣れてなかったんか… 次こそリベンジしましょ🥹🥹 10月26日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♡ 悔しすぎでしたー😭 絶対リベンジしますっっっ👍 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
悔しすぎでしたー😭
絶対リベンジしますっっっ👍