妊娠・出産 批判は控えて欲しいです。💦旦那が二人目「こあ」って名付けるみたいで漢… 批判は控えて欲しいです。💦 旦那が二人目「こあ」って名付けるみたいで漢字が思いつかないと悩んでるみたいで候補を出してあげたいのですが なにかいい案ないですか!? この漢字かわいい!とかありますか? 平仮名もかわいいなあと私は思ってます🤔 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 旦那 名付け 二人目 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 親戚が心愛です😊 私は可愛い名前だなーと思いました☺️ 10月25日 ママリ🔰 瑚空 瑚愛 ちゃんとかですかね🤔 10月25日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊参考にさせていただきます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント