コメント
はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
「体」に関する質問
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
メルカリで購入し、なかなか発送してもらえず、発送を待っていました。 26日にやっと発送しましたの連絡がありましたが、ゆうパケットポストだと発送しましたの連絡から、引き受けまでに1日かかりますか? 具体的には26…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
それは大変ですね😅二週間は大変ですね。わたしは4日目ですが腫れがひいてきました👍