コメント

はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
「体」に関する質問
元々、ひたすら寝て疲れやストレスを発散させるタイプだったのですが 子どもが産まれて1年半、一日7時間しか眠れていません。 7時間でも寝ている方なのかもしれませんが、私にとっては全く足りず、ちょっと限界が来ていま…
寝る時のお子さんの服装ってどんな感じですか?あとエアコンや掛け布団の状況も教えてほしいです😣 うちの子は暑がりなのか、夏用のパジャマを着せていても頭が汗だくだったりします💦室温は23~24°Cで大人は寝る分にはエア…
視野が狭くて、辛いです・・・・ 私は、昔から他人に「視野が狭い」と言われ、自分でもそう思います。そのことでとても悩んでいます。 いい面としては、視野が狭く目の前のことに没頭できるので、集中して作業ができます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
それは大変ですね😅二週間は大変ですね。わたしは4日目ですが腫れがひいてきました👍