コメント
はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
「体」に関する質問
今年中に夫の妹の結婚式があります。ご祝儀について悩んでるのでご意見ください。 私は体調のこともあり不参加です。2歳の娘も私が行かないのであれば不参加という向こうの認識です。 私たちが結婚した時や出産のお祝い…
昨日の夜、旦那に朝の分のご飯炊いてちょうだいとお願いしました。分かったと言われたので体調が悪い私は先に寝ました。 朝起きたら炊飯器は昨日のまま… 3合炊いて子どもたちにご飯を食べさせました。 保育園の子が少し…
上の子昨日昼に38.9度の熱出て今は36.6まで解熱してますが保育園休ませるべきですよね?😭明日総合医療で食物経口負荷試験をするので体調悪くなられたら延期になるかもだし、、、 皆さんなら休ませますか?また、明日も予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
それは大変ですね😅二週間は大変ですね。わたしは4日目ですが腫れがひいてきました👍