コメント

はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
はじめてのママリ🔰
ここ2年くらいパンパンに腫れて治まるまで2週間くらいかかります💦今年は打つのやめました。
子どもたちも腫れるので今年は点鼻のやつにしました。
「体」に関する質問
毎日の外遊びがしんどいです、、、 6ヶ月と2歳を自宅保育しています。 2歳が外に出たがるので6ヶ月を抱っこ紐しながら30分程度散歩をしますが、私の体力がなさすぎて本当につらいです。 多動気味で、道路では車がこな…
PMSの症状を和らげるにはピルと漢方以外にありますか?とにかく気分の落ち込みと身体のだるさが辛いです。ピルは副作用が怖くて検討したこともありましたが、今は考えてません。漢方は当帰芍薬散を処方されたことがありま…
妊娠中、半熟目玉焼きとか カルボナーラとか みなさん食べてますか?🥺 レストランでランチで食べたいのが 大体、目玉焼き乗ってたり ふわとろオムライスだったり… あーいろいろ気にせず食べたいー!!笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
それは大変ですね😅二週間は大変ですね。わたしは4日目ですが腫れがひいてきました👍