雑談・つぶやき 4歳の壁ツラいなー😭これも成長過程とわかっているけど心がザワザワ。 4歳の壁ツラいなー😭 これも成長過程とわかっているけど心がザワザワ。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4歳の壁ってどんな感じのこと言うんですかね?? うちの4歳も手こずってまして😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 うちの子の場合は要求が通らないと怒ったり、攻撃的になります。(下の子や親に手が出ることもあります) 叱ると、反抗的になり違う部屋に行っていじけたり💦 今日はママ嫌い!って言われました😂 特に環境の変化もなく突然こうなったので何故だろう?と調べると4歳の壁と出てきました🥹 早く落ち着くことを願うばかりです😮💨😮💨😮💨 10月26日
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は要求が通らないと怒ったり、攻撃的になります。(下の子や親に手が出ることもあります)
叱ると、反抗的になり違う部屋に行っていじけたり💦
今日はママ嫌い!って言われました😂
特に環境の変化もなく突然こうなったので何故だろう?と調べると4歳の壁と出てきました🥹
早く落ち着くことを願うばかりです😮💨😮💨😮💨