そろそろ暖房の時期になりますが、みなさん久しぶりに暖房をつけるのに…
そろそろ暖房の時期になりますが、
みなさん久しぶりに暖房をつけるのに、きをつけてることありますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
フィルター清掃と乾燥させないように加湿することですかね🤔
そろそろ暖房の時期になりますが、
みなさん久しぶりに暖房をつけるのに、きをつけてることありますか?
ママリ
フィルター清掃と乾燥させないように加湿することですかね🤔
「住まい」に関する質問
リビングに収納がなくて、キッチン裏の壁付けされてる棚にものが増えて生活感がすごいのと汚く見えるのが嫌、、 でもそこには娘の画用紙やノートが置いてあって下の子が唯一ぐちゃぐちゃにしないところです。 下の子が暴…
小学生2人含む計4人家族なんですが この間取りだといつまで住めると思いますか? 小3、小1の子がいて2LDKに住んでいます。 11.2のLDKに6.6畳✖️2なのでかなり狭くて 賃貸での住み替えを検討してます この間取りが気にな…
お部屋ラボとか豊後企画集団って 対応悪いのでしょうか? 私の家の前にあるアパートの住人のゴミをカラスが つついて、群がっていて、ゴミが私の家や 道路に大量にとんできて困ってます💦 アパートのゴミ捨て場がスカスカ…
住まい人気の質問ランキング
コメント