雑談・つぶやき 乳癌になって抗がん剤治療して右胸全摘してから約3年まだ30歳前というこ… 乳癌になって抗がん剤治療して右胸全摘してから約3年 まだ30歳前ということで 旦那がまだ若いから乳房再建しようと言ってくれて バルーン拡張手術(エキスパンダー)しましたー💪 術後もう4日かな? ドレーンだけなかなか抜けなくて 入院期間1週間くらい経つ😮💨 子供たちに会いたいのよー😭 皮膚を伸ばして膨らまして 半年後くらいにインプラント挿入したら 胸が完成する🥰 オシャレするの久々すぎて楽しみ✨🥹 最終更新:10月25日 お気に入り 1 旦那 バルーン 0歳 パン 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント