※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弟の彼女が風邪気味でマスクをして顔合わせに来るか迷っている。母にうつすのが心配。弟は会わせたいが、彼女が遠くから来ているため気持ちは理解できる。顔合わせはカフェで行われる。

弟が顔合わせに彼女と明日来るのですが彼女が風邪気味みたいで体調良く無いそうです。マスクしてきてほしいと頼まれましたが、本当に風邪かわからないし次の日は高齢の母に会う予定もあります。万が一母にうつしてしまったらこわいし
無理に会わなくてもと思ってますが弟はどうしても会わせたいみたいです。確かに遠くから来てるので滅多に会えないし気持ちはわかりますが、、。ちなみに母は顔合わせには来ません。みなさんならマスクしてたら大丈夫ですかね?
カフェで軽くって事でした。結婚の顔合わせです。

コメント

シエル

マスクありなら大丈夫だと思います。
家に帰ったらしっかり、手洗いうがいします。
体調不良とのことなので、本来であれば、日を改めるのが一番だとは思いますが...😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月籍を入れるみたいでどうしても今合わせたいそうです。
    遠くの県に住んでいるのでなかなか来れないそうで、、
    私はいいけど高齢の母にもよく会うのでもし移したらと思うと、、ちなみに旦那も会います、、。

• 10月25日
  • シエル

シエル

来月入籍なんですね!思ってたより早かったです💦それなら別日が難しいのも納得できます。
    お母様のことは私でも心配になります。感染対策を十分にして、弟さんをお祝いしてあげてください☺️この度はおめでとうございます✨

• 10月25日