サプリ・健康 左右で母乳の分泌に差があり子の飲みも悪いんですが、片方だけ断乳する… 左右で母乳の分泌に差があり子の飲みも悪いんですが、片方だけ断乳するって可能ですか?経験ある方などいらっしゃれば教えてください💦 最終更新:10月25日 お気に入り 母乳 断乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はちみつ。 左が乳腺炎になり 出が悪くなってから 右しか飲ませてないです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 乳腺炎つらいですよね😞 ゆるーく片方だけにしていきたいです😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
乳腺炎つらいですよね😞
ゆるーく片方だけにしていきたいです😂